Шутка - стих иль ты был пьян

Ты был пьян?- Ну что ты
То что ты
Считаешь водкой
Не совсем права
Лишь нектаром
Капает на сердце
И конечно веселится
Голова
Вот послушай -
Белый кролик
Я замечу - то не белка
Вдруг он стал расти

Не знавал сих величин я
И сказал ему - ты берем м менн*
Нет, ну что ты? -
Лишь желания  растут
Вот  скажи мне - волк... медведь
Лев быть может выйдет из меня
Не, ну я не знаю -
Что-то голова...

Отхлебнул и вдруг акула
Нападает на меня
И орёт вдруг человечьим
Голосом она
Эй плесни уж трубы сохнут
Встретил во-время тебя

Ну мы сели - распиваем
Расскажи - ты хотела
Львом случиться?
То есть вырасти?
Ну да!
Что ты! - я собачка джиу джитсу
Напоил меня - чау-чау
Ой! чи-хуася
Допилася - подумал я

Ладно выпьем - разливаю
Вдруг акула как запляшет
Запоёт как наш Киркоров
Это выдержать не смог -
Запустил в него бутылкой
А он гриву распустил
И конягой притворился
Нет! - идём мы к Элис
И конечно без тебя

Что ты - это ж я -
Твоя акула
Ты скажи - мы всех порвём
А кого? - вдвоём мы детка
Ну тогда ещё по сто

Я проснулся - Что допился?
Дорогая, где увижу я такое
Это ведь не явь
Побегу до магазина -
Я акуле обещал

И опять ты - нет не "белка"
Понимаешь...понимаешь!
Я богат воображеньем!
Вот возьму и напишу
Льюиса заткнув за пояс
Славу мировую принесу!
Дурачок! 
Твоя слава - поллитровка
Что за горе? - Покачала головой
Хоть сегодня выдоИ корову
Да и Бог с тобой


*беременный


Рецензии