***

Мы все, по пути совершаем деяния,
Хорошие, плохие, смешные и добрые,
Мы просто иногда не можем остаться,
Для того, что бы не губить, чужие головы.

Но не из жалости это, не из гордости,
Не потому, что мы хотим восхваления,
А потому, что в зеркале глаз этих видели мы,
Украткой бегущие строчки сомнения.


Рецензии