Предъяви документ и входи

Предъяви документ и входи…
Впереди у тебя вся Россия
И полжизни ещё впереди,
Поезда здесь идут не пустые,
А вверху самолёты летят,
А по водам кораблики ходят
И гудят
И гудят
И гудят,
Будто счастье себе не находят…


Рецензии