Мне казалось это беспредел...

Отвернула взгляд свой равнодушно,
Сидя на коленях у меня.
И шептала тихо, и послушно,
Согреваясь молча у огня.

А огонь хватая воздух чистый,
Радостно заманчиво гудел.
Наши тени словно фигуристы...
Мне казалось это беспредел.

И закрыв глаза ты не со мною,
Целовалась чувствам вопреки.
А тебе казалось, что с тобою,
Тот, кого любила у реки.

Пусть душа твоя бурлит и плачет,
И летит куда-то с высоты.
Я люблю и не могу  иначе
И хочу чтоб рядом была ты...

Автор Евгений Богданов
21 июля 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии