Девятый вал

Метафизическим созданием,
Как тот седой девятый вал,
Как мал на море человек,
Нам Айвазовский написал.

Сидит на мачте, молит Бога,
В лучах заката ,яб сказал,
О Боже дай ему спасенье,
Еще он мало бед познал.


Рецензии