Я пишу вам эти строки

Я пишу вам эти строки,
Под мелодией из снов.
Позабыв про докторов,
Ты утроишь наши сроки,
Под весеннюю любовь.

Что я делаю с собою,
Ведь недуг недугу рознь.
Сумашедшую любовью,
И с отравленною кровью,
Мне отныне жить пришлось.

Ковыляю я по свету.
Стук колес все клонит в сон.
Чише брата в свете нету,
И по звонкую монету,
Я бреду оставив дом.

Что сказать тебе при встрече,
Я не раз себе мычал.
Только встретившись замечу.
Стала б только сердцу легче,
Я безмолвно закричал.

Я пишу вам эти строки,
Под мелодии из снов.
Словно вы учитель строгий,
Выбирающая многих,
Кто прожил без докторов.


Рецензии