Курортный роман, мини цикл

С тобой стоим на берегу
Луна как желтое пятно
На море лунная дорожка
Картина просится на полотно
И нас ласкает теплый бриз
В моей руке твоя ладошка
С эстрады в тишине звучит "Каприз"
И море плещет осторожно
Как скоротечен наш роман
Настало время расставаний
Ты завтра улетаешь в Магадан
И между нами ляжет расстояние
Но в памяти останутся те дни
Когда встречали общие рассветы
Когда болтали от заката до зари
Когда тела не ведали запретов

21 июля 2016
 


Рецензии