Клинок

Я острая сталь, бессердечный клинок,
Во мне не осталось сомнений и боли.
Срезать цветы жизни - вот все, что я мог.
Ни чувств, ни страданий - лишь голая воля.

Я острая сталь, закалённая смерть.
В руках правосудия - стану законом.
Я сила. Я серость. Не тьма или свет,
А хаос, что станет твоим приговором.

6.05.16


Рецензии