Иван Царевич Серый Волк и Царь и Василиса

Иван Царевич, Серый Волк
И Царь и Василиса…
Кто в этих сказках знает толк,
Тот станет умным лисом,
Язык зверей быстрей поймёт,
Научится учиться
И будет стойко целый год,
Всё понимая без забот,
Под клёном серебриться…


Рецензии