Увы

А в предисловии я Вам скажу о слове.
О слове том… которого не существует.
Вы говорите словно Боги.
И судите всех, не взобравшись на Олимп.

Любви бессмысленность предав,
Вы не оглянитесь назад.
Душой эмоцию, однако, называете.
Не разобравшись - какое ж это Блюдо.

Сегодня Ваше «слово» основано –
На практике  суждений тех или иных.
Печально… мы схоронили их.
А в заключении я Вам и слова не скажу о слове.


Рецензии