Хохот

Да, вот Эта точка: . Ты в ней ведь всегда.
Даже ф самой слепой безысходности.
Хотя нехотя тебя выхлестывало за её "Да!"
Изойди красой - желанием - в ХОХОТ.
...
Желание - Это мысль-энтонация. Так уш Это вот йесть.
Это необьяснимо. Как и то, что мысль - Это Слово-Имоция.
Ты всегда ощущаешь чувств своих честь.
Честность такую, что лживая лошь. Как могет быть настолько опъясним Я соци-УМ.
...
Они все в тебе тоже вот Это вот ясть.
И медитация - просто выпутываться, умирая в кайфовость своей точности.
В точку себя впутываться глубже и глупше. Сласть.
Что-то не так снова и опять? Очей ОЧЕННО.
...
Стрекот кузнецов всегде свойово и всегде сейчастья тош вот.
Ищо не то - твое недоверие этому по жизни окружающему тиху тишащей, тишинящей звоноты.
Недоверье таково, что Эта точка вечного момента и есть - наначало-то ты Это оначалятельно признал! - твой тупо, тупейше острейший, остренький цейтнот.
Это таково, шо ты форма форм стык ВСТЫК.
...
я знайу толька сибя
хоть нехотя знайу ни толька сибя
лав-лю ся на вздохе как бах
нас унечтожело в Нечто - в БА
...
Луна ломает ночь в то, че есть.
Луну ломает в то, ше Бог весть.
Это Его не весть Бог знает то.
То, кое жще излом гармонии В МАНТО.
...
В желания с детства забиты гвоздья, колья обратного ходда.
В правоте - неправота хардкора - укора в Любви.
Мы должны научить ся одностороннему бутерброду.
Хоть он токой Это и е - се ЛОВИ.
...
Селяви! Селяви! Селяви!
Как Это не безысходно! Исходно!
Луна дня сего обратною странною - всё имеет твой внутренний вид.
Молнце твоего внимания - Это точка любви - социялистической СВОБОДЫ!
...
Просто мировая луна гармонии вызывает сумаразошествие внутреннего ню.
На ум - Пришествие, что ты сошел ся в одном всём - в хохотающем арлекино.
Взяв горящую оранжом головню,
Ты в'якаешь ее в свою СЕРТЦЕВИНУ.
...
Имя Имоции - Это Я, Имеющее, Именно, Им.
Хочащее хо коловращение точки.
Колышки, занозки... Хохочи в угорающий дым!
Взрослые глядят, как в будущем их детей колышет: себе, людям - ПО ПОЧКАМ.
...
По почкам весны, по танцу дожжя, по красоте внутри!
Все верлибры рифмованы в таком простом помраченьи.
В точке хохота, исстрадавшего себя в любое движение внутренней зари.
Бесконечной, как Эта вселенская ночь не туда ПРОСВЕТЛЕНЬЯ.
...
И лето, конешно, Господне фигачит в любую ис точек.
Источник паток токма вездесь и меньше нигда.
Патака токой таоковости в окне всо!-сво!!-вос!!!-при!!!!-ятия духовной почты.
Чти, читай, почитай Этот мир. Все его письма - стихи. Из точек "ДА!"
...
© Помраченный УгомоН
Юль-16
Бекасово
...


Рецензии