Вдвоем

В тот час, когда наступит тишина,
Когда замолкнет шум машин и поездов,
Я на мгновенье разрешу себе сойти с ума,
Коснусь ладонью линий проводов.

Шучу. Я вспомню о тебе и громко зарыдаю.
Я вспомню запах сигарет и аромат духов.
Хотя и под руку иду с тобой не я, об этом знаю.
Но можно ж мне смотреть в твои глаза без слов?

Пускай, я для тебя пока ребенок,
Но в чувствах непорочна искренность моя.
Не думай, что порыв к любви недолог,
Без мыслей о тебе я не живу ни дня.

Я верю, ты когда-нибудь придешь за мною,
Тогда мы смело под руку по улице пройдем.
Смешно, но стал ты для меня живой мечтою.
Мечтой, где мы с тобой всегда вдвоем.


Рецензии