Рубрика Мальчики хорошие и разные

Неслучайному знакомому

Мы никогда не увидимся,
Не встретимся, не обнимемся.
Но и... не поругаемся,
Не обидимся, не расстанемся.

И это само совершенство,
Такое друг-друга лишенство!


Рецензии