Твоя ложь

Жизнь как книга, абзацы, строки,
Буквы как дни, вроде вместе но всё же одиноки,
Мы так похожи, обещал больше не писать, говорил забуду
Но всё же надеялся и ставил запятую,

Всё было прекрасно, ты одна, я один,
Ждал момента, когда мы об этом поговорим,
Я хотел заполнить пустоту,
Терпел, надеялся, ждал, и снова ставил запятую,

Ты говорила что не готова, не можешь забыть о прошлых чувствах,
Я ушел, давая понять что не забуду,
Не видел корысти в твоих глазах...
И снова ставил запятую...

Прошел месяц, ты с другим, обнимая целуешь губы,
Вместе счастливо в руках держа дочку
Я открыл тебе свою душу, переваривая ложь сквозь зубы,
И в этой книге я ставлю точку.


Рецензии