7. Исповедь души

Забыть Его мне невозможно,
Ведь в сердце Он моем живет.
Когда бывает мне тревожно,
Молюсь всю ночь я напролет.

Душа открыта в том моленье,
С Ним о любви я говорю.
Уходит вмиг мое сомненье,
Дверь в мир иной я отворю.

В молитве я прошу здоровья
Родным и маме дорогой,
Пусть бережет Он от злословья
И будет в жизни их покой.

Смотрю я с верой на икону,
И лик Его всегда со мной.
Живу по Божьему закону,
Судьбы не надо мне иной.


Рецензии