За тебя все грехи замолю

За тебя все грехи замолю.
Только ты приходи и звони.
Даже гордость оставлю свою
У порога  безумной любви.

За тобой, мой чужой и родной
Я готова бежать в никуда!
Только светиться счастье другой,
А моё – кочевая звезда.

Жизнь уже, как судьбы жернова.
Боль и радость смешались в одно.
Стыд теряет над сердцем права…
Пью глотками хмельное вино.

Мне хватает минуты любви.
И ревную наивно, и злюсь.
Мысли камнем на сердце легли…
Над мечтой недоступной молюсь.


Рецензии