Ведь они так хотели жить...

Как не хочется верить,что кровь,
Что стреляют и гибнут ребята.
Нам бы знать,- это  страшный сон.
Как нам  стыдно сегодня за "брата".


Это просто ужасный сон.
Он без смысла,мы скоро проснемся.
Но немая стоит тишина.
"А что завтра,когда очнемся?"


Кто-то верит,а кто-то нет.
Кто-то плачет,другой смеется.
Только ясно,что весь этот бред
Страшным словом "война" зовется.


Им бы в лето идти,любить.
Видеть море,цветы и звезды.
Ведь они так хотели жить.
Не нужны нам такие весны..
                (27.05.2014)


Рецензии