Частушки авторские

Подарила я платочек
Наказала не терять.
На платочке в ряд цветочки
Чтобы меня не забывать.

По ошибке твой платочек
Положил в чужой карман.
И раскрылась моя тайна
Что любовь была обман.

Мой миленок не грусти
Что я не красивая.
Меня любовь к тебе украсит
Лишь бы быть счастливою.

На свидание я одену
Рубашку всю в горошину.
Завлеку такую девчонку
Ну самую хорошую.

Пошла я плясать
Каблучком стучать.
Меня милый поцелует
По нему буду скучать.

Перелез через забор
Тут же и свалился.
Под забором спал ваш пес
Он долго матерился.

А за чем перелезал
Есть у нас калитка.
Значит прав был отец
Не серьёзный ты мужчина.


ПОЗВАЛА КУМА КУМА НА БЛИНЫ

Кума,кума пригласила
вечерок по коротать.
Напекла блинов для встречи
Стала кума угощать.

Ах душа мой куманёк
Ты поешь моих блинов.
Нежностью с кропила
Любовью озарила.

Ты кума,моя кума
Не своди меня с ума.
Хороши твои блины
Славно дырчатые.

Кум  мой куманёк
Ну согрей же мой бочок.
Не бойся не кусаюсь
В любовь я погружаюсь.

Да хороши твои бока
Ты же гусынею слыла.
Только много форсу
Без жалости жила.

Не к добру кума вертуха
Я с уважением и добром.
Ты же крылья распустила
Как курица за петухом.

Видно кум,чего боишься
Или ты меня стыдишься.
Баба я смотри в соку
Второй раз не предложу.

Обижаешь  мил куманёк
Не раз просился на огонёк.
Вспомни молодости годы
Ненасытным был до дрожи.

Ну, а ты кума, всё та же
Норовишь в чужу постель
Ну пойми,теперь женат я
Кума,хватит канитель.

Хороши твои кума блины
Без стакана лишь сухи.
Ведь любовь не сметана
Надо же было чем согреть.

Что же пошли за мужики
Раньше проще,у реки
Миловались,целовались
И любовью лишь согревались.

Помню ласки твои,кум
Вижу взялся ты за ум.
Обещал тогда жениться
Но с норовил поймать синицу.


Рецензии