ЭХ! Молодёжь

Созвучие не получилось
ты где мне далась
Да где ты мне снилась
без тебя сласть
Скобку закрою
точку поставлю
Мысли я смою
тебя  я оставлю
Ты знаешь ты кто
просто ты-ты...
Место пустое
где много других
Так думал  в горячке
лежа на диване
В глубокой уж спячке
единственной Анне
Та Анна грустила
лежа на кровати
Слезу уронила
уснув уже  кстати
Эх, молодёжь
всё дальше поймёшь
Судьбы-неприкаянные
в дальнейшем раскаяния


Рецензии