Мода

Ну что за мода? Страх Господен!
Штаны, футболка,просто ах!
У мальчиков и девочек похоже,
Как будто вынули с кровати и трах-бах.
Засунул ноженьки в кроссовки,
А на головку кепку насадил.
И вот готов для танцев и тусовки,
Да целый день таким и проходил.
А женщины какие?Стрижка,тапки,
С причёскою не встретишь ни кого.
На теле не бельё а тряпки,
И думает ,,Да я ведь ни чего,,
И нет почти таких чтобы одеться
Накинуть платье, юбку, сарафан.
Наоборот, стремятся все раздеться
И на витрину обнажённый стан.
Штаны в обтяжку,попа брюки съела
И лифчик вместо кофточки надет.
Шагает голая,почти-что,смело
Ну право тёлка, имени другого нет.
А что за женщины когда-то были!
Пройдёт ,загадка, с длинною косой.
На ножках туфельки,на теле плащ от пыли
А на причёске шарфик,голубой.
Сама красавица и глазки с поволокой.
И тянется за нею тонкий шлейф духов.
За ней следит весь мир влюблённым оком,
И кроме шарма, нет других оков


Рецензии
Как жаль, уродуют себя девицы, да что девицы, на женщин посмотри.....
Ну что за мода? Себя ты не уродуй....Царица в платье создает уют.....Спасибо Валя!С нежностью и уважением,

Галина Ситникова   23.08.2016 06:51     Заявить о нарушении
Галочка целую,валя

Валентина Штиль-Белова   25.08.2016 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.