Рубрика Чемодан

Ты скоро уйдёшь. Как всегда налегке,
Увижу тебя наконец в пиджаке,
И вся беспокойная наша бравада,
Предстанет эпической, славной балладой.

Все игры в предметы, салонные шпильки,
Бутылки в углах и в подъезде бутылки,
Немытой посуды сварливая рать...
Всё будет тебя в лучший мир провожать.

И только когда ты исчезнешь с порога,
Повиснет улыбкой коньячный флёр...
Всем станет понятно: у бога - убого,
Но он так хотел...он сам режиссёр.


Рецензии