Я жду тебя

Я жду тебя, бессонница я жду
Тебя любя на счастье и беду.
Я болен без тебя, без встречи,
На звездном, на пути, на млечном.

Пытаясь на снегу согреться,
Я жду от солнца теплоты.
Но нет у снега, ни души, ни сердца,
Но есть у солнца милые черты.

Ты бессовестно лгала.
О любви лгала, о вечной.
От любви, от той зола,
Лишь осталась в белой печке.

Ни к чему моря и горы,
Пересечь во имя нас,
То пустые разговоры,
Третья четверть,пятый класс.

Я жду тебя в бессонице, я жду.
Глаз не смыкая я молю о встрече.
Тебя любя на счастье и беду,
На звездном, на пути, на млечном.


Рецензии