Знамя

С двух сторон цвета вишни
Передали мне знамя
Крепких снов, с древком жизни,
Мои папа и мама.

Время шло. Был отчислен
Навсегда из-за храпа
Я из колледжа жизни...
Где вы, мама и папа?

Да куда же вы вышли,
в тряпках выцветших мыслей?


2015-07-16,19 (алЕкса ватутИ)


Рецензии