Рубрика Конкретно

НАТАЛЬЯ

Прощать и сладко и неприятно,
Как будто насильно конфету есть.
И если он вдруг вернётся обратно,
Вот это - воистину злая месть.

Изощрённо-вживлённая ярость,
Каждой молитвы слово-пядь,
Станет тебя выкидывать в жалость,
К прошлой себе. Опять и опять.

К прошлой и пошлой, червякоподобной,
В ванной навзрыд, в подушке душной,
На улице, где твой преподобный,
Однажды был милый и добродушный.

Ты хочешь пристроить душу в психушку.
А тело, осознанно свергнуть в ад,
За только взгляда его полушку?
За только селфи с ним в айпад?

И время твоё настанет, в то лето,
Когда он будет беззуб и стар?
Ты выставишь счёт, циничную смету?
А он вставит зубы и двинет в бар!


Рецензии