Двенадцать

Двенадцать.
Магнитофонные кассеты.
Кино. Кумиры на плакатах.
Признаться, я люблю конфеты
И обзываю конопатых.
Двенадцать.
Колесо восьмёркой.
Слетела цепь. Малы кроссовки.
Закончила с одной четвёркой.
Записку написала Вовке.
Двенадцать.
Лето. Лагерь. Дружба.
И даже больше.
Даже очень.
Не переплыл кораблик лужу.
Зато секретничали ночью.
Уже забыла Вовку напрочь.
А ты, такой невероятный!
Двенадцать мне.
Тебе я нравлюсь.
И мир волшебный, необъятный!
А мы клялись и целовались,
Взрослели дерзко и мятежно
И ошибались, ошибались...
И расставались,.. Неизбежно.

Двадцать четыре.
Двадцать...тридцать...
На Одноклассниках страница,
А ты почти не изменился
И всё ещё похож на принца.
Другая жизнь. Чужие люди.
Напоминалка в день рожденья.
...мне Вовка написал, что любит.
А я тебя...до одуренья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.