Ты

Ты очень красива, ты очень нежна
Своей добротой с ума меня ты сводишь.
Нежная улыбка, яркие глаза,
Румянец на любимых моих хомячьих щеках.

Вновь приду с работы, выдохну устало,
И прижму тебя нежно я к груди,
"Этого весь день душе и не хватало",
Вот и вся усталость осталась позади.

Ты мое богатство, уверенность в победе.
Внутри ты зарождаешь тишину, покой.
Со мной когда ты рядом исчезает слабость,
Вновь готов вворваться с силами я в бой.
P.S. 26 February 2016 year


Рецензии