Палач

Утро,спешка.
кофе,газета,
жду десерта,
завтра буду безаботен,
Объявление
я в поиске,
я ищу пещеру,лабораторию,
надо пережить эти грезы,грозы,и дожди души.
я сейчас решительный, жесткий,
я сейчас как Иван Грозный заказал бы ее палача
я сейчас сам бы для нее стал палачем
голова с плеч и все решено
и ни кто не при чем
ведь она изначально была без нее
не сносить ей головы,все решено
береги бог ее
боже прости ,все решено


Рецензии