страха нет

пари как птица над землёй,
над мыслями блуждающих иллюзий.
или скользи средь тьмы змеёй,
в бреду, мучениях, конвульсий.
всё в клочья разодрать и сжечь,
идти и истекая кровью.
молчать и в мыслях будет речь,
гореть в огне пылать в агонии.
а страха нет, есть безразличье
есть то чего не скажешь вслух.
и с ликом чёртово безличье,
есть сила, крепость, разум дух.
пройди по трупам беззаконий,
законы в топку пусть горят.
не существует преисподней,
а трупы уж не говорят.
упал и встал опять поднялся,
без мыслей планов и идей.
с существованием расстался,
среди невспаханных полей.


Рецензии