Папочке на день рождение!

Скажу тебе я по секрету,
Что благодарна я судьбе ,
За то что подарила счастье
Нашей не маленькой семье.!

С тобой и горе нам не страшно,
Мы не хотим чтоб ты исчез,
Ведь в нашу жизнь приносишь радость и красишь красками весь свет!

И в этот день тебе желаем мы
Счастья,радости,тепла,
Здоровья,нежности, успехов ,
Работы прибыльной всегда

А если вдруг заглянет горе
Мы вместе все сразимся с ним
Но вот в обиду папу Женю
Мы никому не отдадим ...


Рецензии