Вторник

Вот метлою машет дворник,
Создавая чистоту.
Значит, день сегодня вторник,
Он несет свою мечту.
Кто-то выпить, вкусно кушать,
Кто-то просто полежать,
Иль послушать хор лягушек
Возле пруда-благодать.
Остальные все в работе,
Кто на службе, на дому.
В перерывах кофе пьете,
Ясно даже почему.
Неплохой день для начала,
Пусть и душно, и жара.
Ну ,а к вечеру,к причалу,
По домам, видать, пора.
          26.07.16.


Рецензии