***

Колыбельную пели сверчки,
тишина напевала тихонько
ту мелодию, что позабыл,
и которую, думал, не вспомню.

Но теперь оживает она
и ведёт за собой мою память.
Волчьей грусти, всё также, полна
и, всё также, осенне печальна.

Словно волк, буду выть на Луну,
ничего, что укутана тучами.
Только, жаль, утопить мою грусть
в тёмных водах небес не получится.

14.08.2015


Рецензии