Я ж всех люблю

Я всех люблю…и всех вокруг мне – жаль
Хотя я вовсе …не – Тереза – мать…
Ведь на спасенье жизней – как ни глянь -
Я не готова всю себя отдать

Ведь медицина…операции и ….кровь
Меня приводят в  «ступор» -..я – теряюсь…
Я ж никому …и - не смогу - помочь…
Меня саму бы только….откачали б…

Ну а душевно ? Силы есть   пока…
Пока живу…дышу…во мне стремленье
Помочь кому-то – в ком жива ДУША…
Ну –у –у…а ко мне приходит – Вдохновенье…

И опыт в Жизни есть и он не малый…
Всё было…Счастье с Горем пополам…
И всё что поняла …и что узнала
Я так хочу в Стихах поведать Вам !
...............

простите - коли вам - неинтересно...
а если - интересно ?  это - лестно !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.