Качает ночь в воздушной колыбели

Качает ночь в воздушной колыбели
Мои к тебе летящие мечты
Смотрю я в даль где над макушкой ели
Плывёт луна небесной красоты

Плывёт она по кругу возвращаясь
Я жду её как музу моих снов
Тобой одной как ядом упиваясь
В тоске ищу хотя бы пару слов


Рецензии