Из леса выйдет Лев

Из леса выйдет лев!,
В этом лесу живут жрецы!,
Толкают этого зверя,
Из тёмного леса,-мудрецы.

Ждёт Его огромное войско,
Долго ждут Льва,-пошло беспокойство,
Звери запутались, сбились с пути,
Без Льва от погибели им не уйти,

Горит тот лес, а дальше пропасть,
Как в преисподню,- раскрылась в ней пасть,
Дрожат все звери кроме птиц,
Огонь сожрёт всех или вниз.

Он царь зверей, и знает путь,
Как через пропасть всем прошмыгнуть,
Его справедливость не знает пределов!
Праведный суд само Небо хотело!


Рецензии