***

Песком сквозь пальцы протекает время.
Мы ищем что-то, в глубине пустых глазниц.
Но там нет света, там нету даже эха.
А мы всё ищем, мы там не одни.

К порокам мира, мы давно привыкли,
Мы все грешны, пред миром и собой.
Простите нас, ведь мы там и погибли,
Пытаясь затянуть, всё ржавою иглой.

И "мертвых", легионы и они не зрячи,
Пусты как ведра, осенью вверх дном,
Но есть и те кто принял все иначе,
Они страшней, они несут лишь гром.


Рецензии