Чудеса чудесные

Я лежу на диване и подумала о тебе. Будто ты склонился надо мной, и я гляжу в твои голубые глаза, а ты медленно входишь в меня и снова отстраняешься, и снова входишь. И я уже теряю фокус, и отвожу взгляд. И тут у меня случился эмоциональный оргазм. Наверное, он. Сильно тряхануло, дернулось несколько раз в животе и накрыла расслабуха.
Пока я переживала это состояние, начала потихоньку подбирать слова для текста, и это случилось снова, уже от осознания. Мне стало страшно, и я запретила себе продолжать.
Секс с тобой такой интересный. В чём там дело? В эмоциональном контакте, конечно. И в том, что я признаю в тебе эталонную личность. И потому что ты садист, а я мазохистка.
Вот так, взяла и переспала с тобой. Выходит, что мне не нужен мужчина, а только - идея о тебе.


Рецензии