Молчи

Ветер мне шепчет – молчи..
Что было, что будет.. не важно.
Чувства твои.. горячи.
Но спрятаны где-то, бумажно..

Молчи.. интересно? кому?
Иллюзии.. строятся зАмки..
Как лучше? побыть одному..
К чему эти вечные рамки.

Храни.. мы богаты собою.
Чувства наши, мы ими живём..
Молчи.. не ходи за толпою,
В ней каждый..и лишь о своём.

Ветер мне шепчет в ночи,
Тихо, тихо.. теряется словно.
Ветер мне шепчет – молчи..
Храни свою душу.. безмолвно.


Рецензии