Колыбельная

Спи, мой малыш, усни.
Спи до зари, до зари.
Сладкие сны навестят,
А страхи пройдут стороной.

Ты не один не один,
Я посижу у двери,
Свет потушу, не грусти,
Как хорошо нам с тобой.

Время не спит и летит в века,
Пламя свечи-тихий веры свет.
Счастье мое, ты в моих руках.
Только б тебя уберечь от бед.

Ветер поднял ураган,
Мраком луну погасил.
Поднял да пыли клубы,
Небо потухло на миг.

Но ты не бойся, малыш,
Светит твоя там звезда.
Твой сладкий сон, сквозь года
Не потревожит беда.

Время не спит и летит в века,
Пламя свечи-тихий веры свет.
Счастье мое, ты в моих руках.
Только б тебя уберечь от бед.


Рецензии