Темно-красный рассвет

Надо мною встает
Темно-красный рассвет,
Кто-то мне может рад,
Ну, а кто-то и нет.

Кто сегодня взорвет
Пару, тройку мостов,
Дурь-трава прорастет
На полях у глупцов.

Раз с отмашкой удар,
Но в поддых не смогли,
Это снова пожар
И горят корабли.

Строчки рифм без огня,
Будто сломанный прут,
Их в сиянии дня
Прочитав, не поймут.


Рецензии