Лето

выпить вина и
танцевать до утра
встречать рассветы
с тобой
ночами слушать прибой

на шее набить тату
ну или послушать маму
взять и набить на лбу

автостопом по целой стране
за руки,вместе
рюкзак на спине

просто, по-детски,
наивно любить
вот это лето
вот так хочется жить.


Рецензии