я никогда не осознаю

Я никогда не осознАю,
как много было дней,
потраченных не зря
С Тобой.
Обрывки фраз и жестов собираю,
чтобы убрать из головы метель,
единый образ сохраня
Родной.
Мы напрямую связаны
крепкими изОгнутыми нитями,
которые сплетают нас
Вдвоём.
Чувствую, сказать Тебе обязана:
какими бы не прОжили мы жизнями,
такое счастье в сердце первый раз
Моём.

21.06.16


Рецензии