Когда она придет?

Скажи мне, где живёт любовь?
Искать её так тяжело сейчас....

Скажи,скажи, когда она придёт,
В минуту радости или в потери час?

Скажи ,открой же мне секрет ,
Где встретить её можно хоть на миг?

Скажи мне ,как ,обычный ,человек ,
Способен это таинство открыть.

Скажи, способна ли она помочь?
Скажи, а душу может излечить ?

Она лекарство или все же яд,
Как мне её разоблачить ?

Скажи мне, если вдруг она придёт,
Чтоб мне легко было её узнать.

Скажи, растопит она лёд,
Чтоб сердце билось в такт опять?


Рецензии