Экспромты 26 июля

Кто что сотворил, то в сердце отзовётся,
Судья грозный не будет подкуплен,
У детей будущее, кто унизил - зачтётся,
Что в жизни подонок был просто ненужен!
                * * *
Чтоб узнать - какой друг,
Пуда соли не надо,
Если бесстрашно,- вдруг,
Рискуя спасает, как надо!

2016 г                Марат Кадыров.


Рецензии