Она улыбку долго прячет, ее серьезность что-то зна

Она улыбку долго прячет, ее серьезность что-то значит?


(Провожаем и встречаем, Неужели в детство впали, Дни летят, не замечаем, от друг друга мы устали!)

Хочу уткнуться в твои груди,
Губами нежно их ласкать,
Мы юность в зрелости разбудим,
Начнем тихонько воскресать!

Тебе за сорок, разве можно?
Я уделю тебе внимание,
Мне за тебя порой тревожно,
Ну, что сказать мне в оправданье!

Мне не хватало только взгляда,
А ты могла бы возражать?
Воспоминаний мне не надо,
Ты можешь встать и убежать!

Ты будто сникла, ближе жмешься,
И я желаниям открыт,
Ночь пролетит, ты не вернешься,
И буду я, как сон, забыт!

Не вспоминай! Я не достоин?
Уж коль мы ищем, то обрящем,
Издерган я и не спокоен,
Живу лишь только настоящим!

Тебя искал, как мог повсюду,
Впадал в беспамятство и кому,
Что было в прошлом все забуду,
Ушел к другой, а ты к другому!

26.07.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Замечательная пара, так о чем тогда грустить? И в руках звенит гитара, вместе будем голосить!

 


Рецензии