Конечная...

Чёт и нечет, утро, вечер.
Ложь и правда, губит, лечит.
Глупость встречи, человечен,
Так хотел, увы, не вечен...
Обеспечен? Нет, беспечен.
Миг блаженства скоротечен.
Громки речи, груз на плечи.
Слово словно воск на свечи...
Сердце жги, как в адской печи,
Был вопрос, но не отвечен,
Меткой свыше был помечен,
Путь конечен, крыться нечем...
Беззащитен, боль увечий,
Обезличен, покалечен.
Был велик, но незамечен.
Молча прочь, увековечен...


Рецензии