Берёзы белые

27.06.16г.
Белые берёзы
За моим окном,
Льют печальны слёзы,
В грусти о былом...
 
И звенят капелью
Слёзы по траве.
Бирюзовой трелью,
В розовой заре.

Расплескает вечер
В мятах фиолет.
Чуть притушит ветер
Звёзд далёких свет.

А Луна печально,
Злато льёт в окно.
Златом тем сусальным,
Заблестит стекло.


Рецензии