APL - это гарант успеха

Я написала это стихотворение, записала и смонтировала видео по заказу. Однако, как врач, я не могла себе позволить рекламировать лечебную продукцию, не убедившись в её качестве. И только после изучения информации о продукции компании APL и проверки на себе, убедившись в высочайшем качестве и результативности, я выполнила заказ.
Публикуется с разрешения заказчика.
Это видео в YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=XRYrZ0xDf9U

Продукция компании волшебна!
Попробовав, поймёте, я права!   
Ваши мечты не будет безответны!
И это быль, не сказка, не слова!

Ведь APL – это гарант успеха!
А что для Вас успех? Лишь звон монет?
Что в нём подспорье? Ну, а что помеха?
Как сделать ярче этот бренный свет?
    
Давайте вместе победим болезни,
Что превращают все желанья в дым!    
В конце концов, что может быть чудесней?
Жить, долго оставаясь молодым! 
   
Ведь возраст и здоровье – побратимы!
Увы, нас старят слёзы, боль и страх…   
И мы скитаемся, как пилигримы, 
И ищем эликсиры впопыхах… 
 
Я говорю лишь то, что знаю точно,
Я с Вами откровенна и честна!      
Я с APL знакома не заочно,
И в их продукцию я просто влюблена!
    
Сколько проблем уже я разрешила?
Достаточно, чтоб смело заявить,      
Что APL – это такая сила!
Она болезни может победить!
               
Живу я в лучшем качестве, бесспорно,
С тех пор, как APL – соратник мой!      
Я радуюсь, и это не притворно!
И этой радостью делюсь с тобой! 

                июль 2016 года      


Рецензии