Прокисшим чувствам сладкими не стать

Кого винить, что так сложилось?
Никто из нас не виноват,
Что вместе быть не получилось,
И не вернуть любовь назад.

Такое в жизни происходит
И очень часто, что скрывать,
Когда любимая уходит,
К другому прыгая в кровать.

Её винить нельзя за бл.дство -
Себя лишь надобно винить,
Поскольку сам своё богатство
Не смог надёжно сохранить.

Свободу выбора по жизни
Имеет каждый человек.
И если чувства вдруг прокисли,
Не стать им сладкими вовек.

19.01.16


Рецензии