Четыре строки...

Четыре строки, чёртовы рифмы.
Чертоги души, на скалы и рифы
Сквозь русло реки, течения против
Всех чувств не сдержать внутри этой плоти...
Насколько просты стихи не поэта
Насколько пусты слова без ответа
Из уст что в уста, сознанием спящим,
Но хочется, хочется быть настоящим!
Всему вопреки, а может быть для?
Не жду я руки и течь корабля,
Волнами событий что, штормом ошибок,
Разбит, но плывет среди лжи и улыбок...
Зверских оскалов, двуликие мимы,
Тесно так стало, так много дыма,
Горят изнутри, адское пламя,
Тлеют сердца, виной тому сами.
Мысли текстами, письмо без чернил,
Мыслить местами уже нету сил.
Безвольная суть, иллюзорность свобод,
Среди серых будней так мало суббот...


Рецензии