Забытые в прошлом

Разделённые моментом и забытые мы в прошлом.
Унесенные как ветром, это чувство было ложным...
Как-то глупо, слишком сложно, в сердце боль, а в память шрамы,
Говорят, что всё возможно, но не тот сценарий драмы.
И давно мы не актёры, быт съедает лица-маски.
Что-то в вечность, что мы спорим, в безмятежность, без опаски.
Раньше слушал ваши сказки, и за это бит судьбою,
Я уже не сожалею, что забыт давно тобою..
Не тревожно, не печально, что друг друга повстречали,
Мы в событий магистрали разошлись и потеряли...
Потеряли? Или скрыли...не судимы даже будем,
Двери мы не те открыли, мы ошиблись, мы же люди...
человек...пусть с буквы малой
Человек...что в нас осталось?
Просто малость, капли правды, затерялись в подсознанье.
Слишком мелочны, ничтожны, нарушать чтоб мирозданье...
Пусть в судьбу уже не верим, решено давно всё свыше.
Новый лист, и в новой книге, верим, сами мы напишем...
Хорошо, что просто дышим, от минувшего так тошно,
Разделённые моментом и забытые мы в прошлом..


Рецензии